Ein Bäckermeister auf Reise durch Genussregionen und Sterneküchen Deutschlands. Ein wundervolles Projekt, das Heimat und Handwerk verbindet.
Jede Region in Deutschland hat ihren eigenen Charme und eigenen Geschmack. Für Oberfranken ein Brot kreieren, das es in der Art noch nicht gibt. In jedem Stück soll der Genießer ein Stück Heimat entdecken. Die Zutaten sollen Kräuter, Gewürze und Gemüse aus Oberfranken sein, die die Menschen mit ihrer Heimat verbinden.
In Zusammenarbeit mit dem Team um Sternekoch Alexander Herrmann wurden zusätzlich Aufstriche entwickelt, die das Geschmackserlebnis komplett machen. #packagingdesign
Fotocopyright: Jesper Hilbig, Riegg & Partner
Video-music: Shutterstock
branding, packaging, print
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.